Siga nossas redes

      
selo_final_Prancheta 4.png


RECEITA

Se delicie com frango crocante

Folha do Oeste

O Frango Crocante vai muito bem acompanhado de arroz branco e legumes cozidos.

Ingredientes:

15 coxas de frango;

1 litro de água;

 ½ cebola picada;

2 dentes de alho amassados;

100 gramas de margarina;

2 tabletes de caldo de galinha;

4 gemas;

200 gramas de farinha de trigo;

sal a gosto;

salsinha picada a gosto;

3 ovos batidos;

farinha de rosca e óleo para fritar.

Preparo: numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola, o alho e a salsinha. Acrescente as coxas de frango, o sal, os tabletes de caldo de galinha e a água. Cozinhe durante alguns minutos, mas cuide para que não fique muito mole, desgrudando do osso. Retire as coxas do caldo e reserve-as numa peneira. Leve o caldo novamente ao fogo e, quando estiver fervendo, adicione a farinha de trigo e as gemas. Mexa vigorosamente, formando um creme. Espere o creme esfriar e envolva a carne com o creme. Passe pelos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até ficar dourado. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica: se preferir, use sobrecoxas de frango. Fica saboroso também se retirar a pele do frango antes de cozinhá-lo.

selo_final_Prancheta 26.png
Mais lidas do dia

EDITORIAS

Rua Duque de Caxias, 1302, Centro. São Miguel do Oeste – SC. CEP: 89900-000 Telefone: (49) 3621-1244

Copyright © 2011. Todos os direitos reservados | Associação dos Jornais do Interior de Santa Catarina